114 Pejabat Di Lingkungan Pemkab Muratara Di Lantik

Muratara, Linggau Berita.com,- Gerbong mutasi Pemerintah Kabupaten Muratara kembali bergulir sebanyak 114 orang Pejabat di lingkungan Pemkab Muratara yang akan dilantik oleh Wakil Bupati Muratara, Jumat, 22/03/2024 bertempat di Lantai II BPKAD Muratara.
Wakil Bupati Musi Rawas Utara, H.Inayatullah melantik langsung 114 pejabat hari ini, dalam sambutannya Wakil Bupati H, Inayahtullah Mengatakan, ”Hendaknya para pejabat yang dilantik hari ini didalam bekerja nanti mampu menjadi motivator bagi bawahannya dan mitra kerja serta yang lebih penting adalah memberikan pelayanan yang prima untuk masyarakat.
Lanjut Wabub, ”Pengabdian seorang pegawai negeri sipil (PNS), terhadap negaranya adalah tanggung jawab yang saat mengucapkan sumpah jabatan.
Adapun Jumlah Pejabat yang dilantik ialah sebanyak 114 orang yang komposisinya terdiri dari pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas serta beberapa orang menempati jabatan fungsional lainnya.
 
Diteruskan Wakil Bupati, ”Setiap jabatan mempunyai tanggung jawab untuk dilaksanakan sesuai dengan Peraturan dan Undang undangan yang berlaku.
“Apabila ada di antara pejabat yang telah di sumpah hari tidak mengindahkan apa yang telah menjadi Kewajibannya maka percayalah, sulit bagi daerah kita untuk mengejar daerah daerah lain yang segala bentuk programnya sudah lama di laksanakan.
Tapi bila pejabatnya bersungguh sungguh mengabdikan dirinya untuk kemajuan daerah maka, perlahan tapi lasti Kabupaten Musi Rawas Utara mampu mensejajarkan diri dengan daerah lain,” tutup wabub. (Yaser/Adv)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *